收藏
回答

关于云函数请求(传入)数据过大的问题

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wx3d70c4fad755f010 sfxmt-cloud 2.10.3

报错:

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID local_debug_d5be8989-d1e7-40cb-aa83-cbdf48a53dab, cloud function service error code -1, error message request entity too large; at cloud.callFunction api;


本地看了一下数据大概144KB,函数功能是用云函数生成一个EXCEL表格然后存入云开发的储存,数据量小的时候都没有问题。

这个传入数据有限制的吗...能自己设置嘛,144K也不算大吧...

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 倚窗
    倚窗
    2020-09-08

    请问解决了吗 我也遇到这个问题了

    2020-09-08
    有用
    回复 2
    • 倚窗
      倚窗
      2020-09-09
      用wx.cloud.CDN()把参数包起来就可以了
      2020-09-09
      回复
    • 笨熊
      笨熊
      2020-09-29回复倚窗
      你好,我在官方文档也看到了函数用法,但是运行直接报错了。。。请问你有碰到过这个问题吗?
      2020-09-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签