收藏
回答

button的share类型不能分享到朋友圈吗?

需求:点击按钮分享页面到朋友圈,看了文档,好像是只能在右上角菜单中分享朋友圈。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Frank
    Frank
    2022-05-11

    目前在beta版本

    2022-05-11
    有用 1
    回复
  • a李军
    a李军
    2022-09-26

    暂时没发现button的share类型能分享到朋友圈


    2022-09-26
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2022-05-11

    onShareTimeline()才是必须要的

    2022-05-11
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-05-11

    暂不支持,而且小程序分享朋友圈目前iOS还没有全量开放

    2022-05-11
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-05-11

    目前不支持,分享朋友圈只能通过API触发,而且不是所有机型都支持。

    2022-05-11
    有用
    回复
  • 不夜城
    不夜城
    2022-05-11

    需要设置按钮的open-type类型

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/button.html

    2022-05-11
    有用
    回复 1
    • ~
      ~
      2022-05-11
      这个调出来只有转发给好友
      2022-05-11
      回复
登录 后发表内容