收藏
回答

第三方平台配置了授权事件接收URL无法接收推送消息?

第三方平台配置了授权事件接收URL,没有全网发布,第三方平台appid:wx978045a71ae0430b,收不到推送的验证票据component_verify_ticket

消息与事件接收配置URL能正常接收到,但是授权事件接收配置却没有接收到票据推送请求

以前是可以接收到票据推送的,不知道什么时候就接收不到了,也重新关闭/开启“推送Ticket”了,但还是没有接收到

最后一次编辑于  2023-01-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-01-06

    你好,经核查,授权事件接收URL地址 curl 错误码28 操作超时。服务器超过5秒都没处理完,网络不通,请检查一下你们的防火墙设置~并及时响应success字符串

    另外,请参考文档https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/operation/thirdparty/alarm.html加入第三方告警群,告警信息群会将微信请求的clientip,错误信息,对应域名,对应域名解析的IP地址等信息推送至告警群中。根据告警群的信息,把对应的ip地址加入白名单,允许其访问你们的网络。

    后续有ticket相关问题可以参考排错指南进行自主排查https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/troubleshooting/component_verify_ticket_troubleshooting.html

    2023-01-06
    有用
    回复 9
    • 松果饼子
      松果饼子
      2023-01-09
      现在是由于防火墙原因推送 ticket 的outerip未放行,根据“component_verify_ticket排错”文档中第三点“网络问题2”中想要获取'微信请求的clientip'就需要全网发布此平台,但是全网发布此平台又需要检测“组件ticket正确接收”,但是现在ticket又因为防火墙未放行无法正常接收。哪请问还要其它步骤能拿到微信的请求clientip吗?
      2023-01-09
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-01-09回复松果饼子
      获取微信服务器IP地址 https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Get_the_WeChat_server_IP_address.html
      2023-01-09
      回复
    • 松果饼子
      松果饼子
      2023-01-09回复第三方平台小助手
      请问这个“获取微信服务器IP地址”中第二点“ 获取微信callback IP地址”,通过不同三方平台(AppId不同的平台)下绑定的公众号access_token获取到的ip地址列表都是跨平台相同的吗?还是不同的三方平台返回的ip地址列表会有区别?--------------如果是不同的三方平台返回的ip地址列表有区别的话,现在这边防火墙未放行的情况下最初的ticket都没有获取到,后续更无法去请求access_token
      2023-01-09
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-01-09回复松果饼子
      调用上面的接口即可获取
      2023-01-09
      回复
    • 松果饼子
      松果饼子
      2023-01-09
      因为当前平台是被防火墙拦截了,所以我想用其它项目中三方平台下的公众号的access_token去请求“获取微信callback IP地址”,然后再去当前平台的防火墙是配置放行callback IP地址列表,想确认不同的三方平台返回的ip地址列表是否是一致的?
      2023-01-09
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容