收藏
回答

企业号:地理位置接口wx.getLocation超时?

返回:{“errMsg”:“getLocation:timeout”}

jssdk使用jweixin-1.6.0.js

config接口注入权限验证成功返回:{“errMsg”:“config:ok”}

调用其他接口正常,如checkJsApi、scanQRCode

唯独getLocation接口超时,不是偶发,退出微信再进入无效,只有强制关闭微信进程重新进入才能恢复



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    01-18

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    01-18
    有用
    回复 9
    • 璋
      01-19
      应用是企业内部员工使用,不对外开放,用户量在1000左右,每天不同用户都会出现几次这个BUG,我们内部一部手机复现过这个BUG,型号:华为P30,微信版本:8.0.45。
      复现场景:应用内有使用腾讯地图,重复销毁、加载地图后出现,大概几十次或上百次,复现后其他功能正常,只有getLocation超时
      01-19
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      01-19回复
      是只有一台机型有问题是吗?
      01-19
      回复
    • 璋
      发表于移动端
      01-19回复社区技术运营专员--许涛
      不是的,很多机型都出现了,只是没有记录
      01-19
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      01-22回复
      排查下是不是网络代理的问题呢?
      01-22
      回复
    • 璋
      01-23回复社区技术运营专员--许涛
      没有使用代理,wifi和移动流量都出现这个问题
      01-23
      回复
    查看更多(4)
  • 我是一只魚
    我是一只魚
    03-11

    有解决办法不,我们也碰到这个问题

    03-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签