收藏
回答

安装vant包,构建npm提示错误,未找到[1.06.2209190][win32-x64]?

安装vant包,构建npm的时候,老是提示这个问题,这个怎么解决?以为是开发工具的问题,从官网重新下载了也还是这样

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • WuCiDiXi
    WuCiDiXi
    2022-11-21

    我也遇到了,把miniprogramNpmDistDir配置为'./'即可。下面有写,新版本的miniprogramNpmDistDir配置为'./'即可,仔细读下文档找到了,希望可以帮到大家。

    2022-11-21
    有用 4
    回复 6
    • 喆
      2022-12-01
      有用
      2022-12-01
      1
      回复
    • YU
      YU
      2023-02-02
      感谢,有用
      2023-02-02
      回复
    • 马仔
      马仔
      2023-02-13
      配置成‘./’,还是出现这样的问题,构建失败。怎么解决
      2023-02-13
      回复
    • Cat Zhang
      Cat Zhang
      2023-03-28回复马仔
      改成“./” 是可以的,你重启下开发者工具在构建即可。
      2023-03-28
      回复
    • 大大大大大大大大飞
      大大大大大大大大飞
      2023-08-13
      👍🏻
      2023-08-13
      回复
    查看更多(1)
  • 铃铛
    铃铛
    2022-10-06

    同样问题,求助

    2022-10-06
    有用 1
    回复 3
    • Mr.GXL
      Mr.GXL
      2022-10-06
      好像是miniprogram这个目录指向的问题,我刚开始创建的项目,没有这个目录,手动创建过后,就能构建成功,但是使用组件的时候找不到组件,后面我用云开发模式创建项目就好了
      2022-10-06
      回复
    • 铃铛
      铃铛
      2022-10-06回复Mr.GXL
      那我具体应该怎么做
      2022-10-06
      回复
    • Mr.GXL
      Mr.GXL
      2022-10-06回复铃铛
      安装包的时候,跳过这一步试试
      2022-10-06
      1
      回复
登录 后发表内容