收藏
回答

一个小程序每天最多可发送多少条模板消息?

一个小程序每天最多可发送多少条模板消息?小程序类型为工具,如超过该限制怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2022-01-15

    订阅消息,授权一次,发送一次。

    详细可见:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/subscribe-message.html


    2022-01-15
    有用 2
    回复
  • Hollis.李
    Hollis.李
    2022-01-15

    谢谢各位


    2022-01-15
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-01-15

    小程序目前没有模板消息,只有订阅消息。

    2022-01-15
    有用
    回复 3
    • Hollis.李
      Hollis.李
      2022-01-15
      订阅消息每天可以最多发多少条 有数量限制吗
      2022-01-15
      回复
    • 百炼钢
      百炼钢
      2022-01-15回复Hollis.李
      应该没条数限制,但是,这个订阅一次,只能下发一次;要想再发,必须再次订阅(授权);也就是:如果没有功能按钮让用户点击(订阅)的话,没法再次推送消息给用户的。
      2022-01-15
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-01-15回复Hollis.李
      用户订阅一次只能发送一次,发送的次数取决于用户订阅的次数
      2022-01-15
      回复
登录 后发表内容