收藏
回答

地图多条polyline路线兼容问题?

如上图现象,安卓华为机上频繁切换路线后出现压盖不准的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 桔
    2021-12-08

    同问同问

    2021-12-08
    有用
    回复
  • 陈坦
    陈坦
    2021-12-08

    我们团队也遇到了这个问题,领导要求限期一周解决,否则就没有年终奖,你们能不能加急解决一下

    2021-12-08
    有用
    回复
  • FZX
    FZX
    2021-12-08

    同问、我们这边也碰到了这个问题

    2021-12-08
    有用
    回复
  • 杉杉是肉包子
    杉杉是肉包子
    2021-12-08

    我们这边也是这样,请问有结果了吗?

    2021-12-08
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-11-04

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-11-04
    有用
    回复 7
    • null
      null
      2021-11-12
      https://developers.weixin.qq.com/s/BX0QJLmr7Gus
      2021-11-12
      回复
    • null
      null
      2021-11-12回复null
      华为真机手机,如:p40
      2021-11-12
      回复
    • null
      null
      2021-11-15
      华为mate20:Version8.0.16 系统版本号:9.0.0200
      华为P40:Version8.0.16 系统版本号:2.0.0.209
      2021-11-15
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-11-15回复null
      压盖不准是什么意思呢?
      2021-11-15
      回复
    • null
      null
      2021-11-15回复Cjiang
      如图所示,颜色较深的是主路线,从起点延伸到终点;颜色较浅的是备用路线,也是从起点延伸到终点。期望的结果是主路线是要全路程展示的,也就是颜色加深的路线在最上面,完整展示。但是现在的情况是在华为部分机子上,渲染出了问题,切换几次后,在路线重复的部分,备选路线压盖了主路线的展示。
      下面是正常的情况
      2021-11-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容