收藏
回答

开发工具更新到2.33.0会出现异步数据保存提醒?

Current Wechat version do not support asynchronous getSystemInfo. "wx.getSystemInfoAsync" will be finished by synchronous implementation.

以下是会出现问题的保存方式:

wx.setStorage({
  key:"key",
  data:"value"
})

实测数据更新也会出现问题。更改成同步的保存方式,就不会出现问题。或者基础库调低。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-29

    我这边无法复现,你能不能提供一下工具和代码片段

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-08-29
    有用
    回复
登录 后发表内容