收藏
回答

开发者工具的bug提问?

/

在配置模糊地理位置的时候,都配置好了,项目都运行了,开发者工具清缓存和重新打开项目还是会报这个问题,然后上传提交体验版还是用手机测就不会有这个问题,开发者工具里面就会报这个

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 八九
    八九
    2023-06-03

    你提示和你配置的不是一个啊

    2023-06-03
    有用
    回复 1
    • 贵人大大
      贵人大大
      发表于移动端
      2023-06-03
      是呀,我之前是配置精确地址,现在审核不通过,我就配置了模糊地址,开发者工具上显示有问题,但是体验版手机扫二维码在用户手机里面却没有问题
      2023-06-03
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-06-03

    一个是 userLocation ,一个是 userFuzzyLocation。

    2023-06-03
    有用
    回复 2
    • 贵人大大
      贵人大大
      发表于移动端
      2023-06-03
      我设置模糊地址还能用scope.getlocation
      2023-06-03
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-06-03回复贵人大大
      弹窗提示的是配置 scope.userLocation ,你看下代码里面是否还有 getlocation ,有的话就要配置下。
      userFuzzyLocation 可以不用配置 permission 。
      2023-06-03
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-06-03

    不是都提示让你配置了吗,你不配置,版本都发布不了

    2023-06-03
    有用
    回复 4
    • 贵人大大
      贵人大大
      发表于移动端
      2023-06-03
      我这是uniapp我配置好了,你看我的第二张截图
      2023-06-03
      回复
    • 贵人大大
      贵人大大
      发表于移动端
      2023-06-03回复贵人大大
      都配置好了的,还报这个错
      2023-06-03
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-06-03回复贵人大大
      你看清楚,提示的和你配置的是不是一个东西
      2023-06-03
      回复
    • 贵人大大
      贵人大大
      发表于移动端
      2023-06-03回复那一抹笑😃 穿透阳光
      我是从精确地址改配置模糊地址,因为精确地址审核不通过
      2023-06-03
      回复
登录 后发表内容