收藏
回答

云环境共享 无法获取数据库内容 怎么解决呢?

在app.js能获取到 但是到别的页面就无法使用c1来代替wx.cloud ,如果直接用wx.cloud就会提示完成初始化后再调用

怎么在别的页面 也能获取到数据库的数据呀

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • showms
    showms
    2023-01-28

    c1初始化完可以存在globalData中,其他页面引用的时候就app.globalData.c1,然后也要考虑其他页面加载完c1还没初始化完的情况,可以加一个函数用来回调初始化完毕事件

    2023-01-28
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-01-26

    c1只在app.js里定义了,在页面里定义了没?

    2023-01-26
    有用
    回复 2
    • 🌊
      🌊
      2023-01-26
      在别的 页面 也要像 图1呢样定义 一次吗
      2023-01-26
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      发表于小程序端
      2023-01-26回复🌊

      当然

      2023-01-26
      回复
  • 胡世勇
    胡世勇
    发表于移动端
    2023-01-26
    山鸡 ₣Y5kJ0HXIs₳ ~ 和好朋友¬祁
    2023-01-26
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-01-26

    js异步问题,了解一下。

    2023-01-26
    有用
    回复 2
    • 🌊
      🌊
      2023-01-26
      怎么解决 呢个在别的页面 用不了 c1的问题呢。。。。
      2023-01-26
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-01-26回复🌊
      你了解了,自然就解决了。反正你迟早要了解的,不懂JS异步问题,小程序开发寸步难行。
      2023-01-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签