收藏
回答

很奇怪,已删除的文章还是可以被访问到!这是怎么回事?

你好,很抱歉打搅了。我发现微信公共号的发布管理系统好像出现了一个bug, 我在 2021年在我的微信公众号GoTripWW上发布了以如下文章(网址:

https://mp.weixin.qq.com/s/NNhRl8XbwPlpLoBmVeeH1w )为首的8篇文章,但是不久后我发现这8篇文章需要修改,所以就将它们删除了,然后我现在重新更改好了这8篇文章打算再重新发表,但是在上传之前我习惯性的找到以前的链接想确认一下以前我是否确实将老的文章删除了,结果发现点击这8篇文章居然还能进入浏览,然后我马上进我的后台中的发表记录中,结果发现这8篇文章确实是已经被删除了,但是诡异的是,已经被删除的文章居然在点击了以前保留下来的链接以后居然还能被浏览到,所以想请问下,现在我有什么办法可以把2021年发表的这一组8篇文章真正删除掉吗?因为我不想在我即将发表了更新后的文章以后,在我的微型公众号上还能找到我以前发表的更新前的文章,多谢!

另外,我发现在2021年8月7日发表的且已被删除的7篇文章(第一篇文章的网址是:https://mp.weixin.qq.com/s/Akn2SlC-THeKKMwgqxEpRw)也同样还是可以被访问到,所以这应该是微信公众号后台上的一个bug. 请问有什么办法可以让被删除的文章不再被访问到?谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-12

    你好,这两篇文章均是通过api发布的图文素材,麻烦登录公众号后台草稿箱删除历史图文素材

    2023-05-12
    有用 1
    回复 1
    • AdamYu
      AdamYu
      2023-05-13
      是的,按照您所告知的方法,确实已经将这2组文章删除了,非常非常感谢!
      说实话,我不懂什么是api接口 :), 我只是一个普通的用户,对于技术方面的东西确实不大懂,汗颜...
      然后出于好奇心,我上百度按照关键字“微信公众号api接口”搜了一下,但是看了几篇文章以后,还是感觉有点“丈二和尚摸不到头脑”,我记得当初我就是按照普通的正常的方式群发的文章,没有调用过什么接口之类的,因为我对这些东西确实不懂,所以也不敢用,(让您见笑了,我不得不承认我没有这方面的天赋)
      多谢!
      2023-05-13
      回复
  • AdamYu
    AdamYu
    2023-05-13

    @Jianbo

    是的,按照您所告知的方法,确实已经将这2组文章删除了,非常非常感谢!

    说实话,我不懂什么是api接口 :), 我只是一个普通的用户,对于技术方面的东西确实不大懂,汗颜...

    然后出于好奇心,我上百度按照关键字“微信公众号api接口”搜了一下,但是看了几篇文章以后,还是感觉有点“丈二和尚摸不到头脑”,我记得当初我就是按照普通的正常的方式群发的文章,没有调用过什么接口之类的,因为我对这些东西确实不懂,所以也不敢用,(让您见笑了,我不得不承认我没有这方面的天赋)

    多谢!

    2023-05-13
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-05-12

    是通过api的接口群发的文章不?

    2023-05-12
    有用
    回复 1
    • AdamYu
      AdamYu
      2023-05-13
      说实话,我不懂什么是api接口 :), 我只是一个普通的用户,对于技术方面的东西确实不大懂,汗颜...
      然后出于好奇心,我上百度按照关键字“微信公众号api接口”搜了一下,但是看了几篇文章以后,还是感觉有点“丈二和尚摸不到头脑”,我记得当初我就是按照普通的正常的方式群发的文章,没有调用过什么接口之类的,因为我对这些东西确实不懂,所以也不敢用,(让您见笑了,我不得不承认我没有这方面的天赋)
      多谢!
      2023-05-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签