收藏
回答

wx.startLocationUpdateBackgrou怎么才能申请通过?

wx.onLocationChange和wx.startLocationUpdateBackground 这两个接口需要怎么申请才能通过,因为我们公司是做学生课外活动的,需要获取工作人员到集合地的实时定位.来确保是否到达或者已经到达什么位置了,有官方人员帮忙下么

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-07-17

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-07-17
    有用
    回复 2
    • EM
      EM
      2023-07-19
      你好,这个还没申请因为之前申请定位也失败了, 可以直接帮忙开通吗,因为这个小程序是基本内部员工,跟兼职人员使用  wx9bcf1726d492c302
      2023-07-19
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-07-19回复EM
      你好,请描述明确申请原因重新提交下wx.getLocation位置接口申请。
      2023-07-19
      回复
登录 后发表内容