收藏
回答

wx.onLocationChange为什么一直申请不通过

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onLocationChange 微信安卓客户端 8.0.21 1.0.62

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/wx.onLocationChange申请一直不通过是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

69 个回答

  • 梁君玲
    梁君玲
    2022-06-28

    AppID(小程序ID)

    wx5f29f1c819037c97

    一直不给通过是什么原因啊?

    2022-06-28
    有用
    回复
  • Luffy
    Luffy
    2022-06-28

    搞死人,提交了几十次都不通过,也没整改详情原因,一定要描述到跟官方一致才可以通过?

    2022-06-28
    有用
    回复
  • 老武
    老武
    2022-06-26

    老是通不过,管理员处理一下:appid:wx16dd7186d974c5fb

    2022-06-26
    有用
    回复
  • 御景建站💻+📱(张家宁)
    御景建站💻+📱(张家宁)
    2022-06-25

    这是什么意思,怎么表达也通过不了

    2022-06-25
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-06-25

    APPID:wx9ccf77fe29c5838c,申请了十几次都不给过,场景描述也写得很清楚了,GR的腾讯,故意坑人。

    2022-06-25
    有用
    回复
  • 莹莹
    莹莹
    2022-06-23

    appid:wx2a3e33a3665a7f0e 一直申请不通过,麻烦老师赶紧看看,现在着急上线,卡在这里咯

    2022-06-23
    有用
    回复
  • Y
    Y
    2022-06-22

    AppID:wx20ea9a4a84bbd920, 提交了30多次,加上场景截图,一直不通过,也没有说明详情的原因。麻烦帮忙处理,谢谢!

    2022-06-22
    有用
    回复
  • Mamba
    Mamba
    2022-06-22

    Appid: wxc43354bd282e1811 一直审核不过,麻烦帮忙处理下,谢谢。

    因当前业务涉及发货地点和送货地点,需获取用户地理位置信息;

    扫码发货和批量发货及扫码送达功能需要记录当前经纬度并通过后台转换为中文位置信息存于表中

    上传了图片与视频,望审核通过!



    2022-06-22
    有用
    回复
  • 春去白了华发落寞了思量
    春去白了华发落寞了思量
    2022-06-21

    我也提交了很多从,一直通不过 appid:wx888d2358dced3d80 ,管理员麻烦帮我处理一下

    2022-06-21
    有用
    回复
  • 小言
    小言
    2022-06-15

    我也上传了图片了,为什么一直没有通过啊。管理员能不能帮忙审核一下。

    太糟心了。

    APPID:wx72b8b697351270c6

    2022-06-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容