收藏
回答

unity转微信小游戏无法启动,显示警告

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.05.2204264

每次打开都出现以下警告:

[PLUGIN WARN 20:19.53.775]  切换quotacontrol失败:  {errMsg: "setFileSpaceStatistics:fail 开发者工具暂时不支持此 API 调试,请使用真机进行开发"}

[JS 文件编译错误] 以下文件通过自定义配置,已跳过 ES6 转 ES5 的处理

webgl.wasm.framework.unityweb.js

[JS 文件编译错误] 以下文件体积超过 500KB,已跳过压缩以及 ES6 转 ES5 的处理。

webgl.wasm.framework.unityweb.js

[JS 文件编译错误] 以下文件通过自定义配置,已跳过 ES6 转 ES5 的处理

webgl.wasm.framework.unityweb.js

[JS 文件编译错误] 以下文件体积超过 500KB,已跳过压缩以及 ES6 转 ES5 的处理。

webgl.wasm.framework.unityweb.js

worker.js:1 [worker] getNetworkType:fail not support

worker.js:1 [worker] getPermissionBytes:fail not support

worker.js:1 [worker] getABTestConfig:fail not support

[worker] getSystemInfo:fail not support

worker.js:1 [worker] reportRealtimeAction:fail not support

首包已经正常下载,小程序显示编译中

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mario
    Mario
    2023-11-17

    更换微信开发者工具版本,使用 稳定版 Stable Build (1.06.2310080)


    2023-11-17
    有用
    回复
  • 光脚汉
    光脚汉
    2023-11-15

    请问解决了吗,遇到了相同问题

    2023-11-15
    有用
    回复 1
    • Palette
      Palette
      04-16
      你好,请问你解决了吗
      04-16
      回复
  • jadmin
    jadmin
    2023-10-17

    我也是

    [JS 文件编译错误] 以下文件通过自定义配置,已跳过 ES6 转 ES5 的处理

    webgl.wasm.framework.unityweb.js

    Tue Oct 17 2023 14:05:18 GMT+0800 (中国标准时间) 配置中关闭合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书检查

    工具未校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书。

    [PLUGIN WARN 14:05.18.300]  切换quotacontrol失败:  {errMsg: "setFileSpaceStatistics:fail 开发者工具暂时不支持此 API 调试,请使用真机进行开发"}

    [worker] getNetworkType:fail not support

    worker.js:1 [worker] getPermissionBytes:fail not support

    worker.js:1 [worker] getSystemInfo:fail not support

    worker.js:1 [worker] getPermissionBytes:fail not support

    worker.js:1 [worker] getABTestConfig:fail not support

    [Deprecation] SharedArrayBuffer will require cross-origin isolation as of M92, around July 2021. See https://developer.chrome.com/blog/enabling-shared-array-buffer/ for more details.

    webgl.wasm.framework.unityweb.js:11 navigator.mediaDevices not supported by this browser. Webcam access will not be available. Try hosting the page over HTTPS, because some browsers disable webcam access when insecure HTTP is being used.

    Error: MiniProgramError

    "unknown data format"

    [PLUGIN ERROR 14:05.47.498]  still waiting runDependencies, count= 1(env: Windows,mg,1.06.2308310; lib: 3.0.0)

    [worker] reportRealtimeAction:fail not support

    2023-10-17
    有用
    回复 1
    • Palette
      Palette
      04-16
      你好,请问你解决了吗
      04-16
      回复
  • LY
    LY
    2023-04-13

    啊啊啊啊,解决了吗?

    2023-04-13
    有用
    回复 1
    • Palette
      Palette
      04-16
      你好,请问你解决了吗
      04-16
      回复
登录 后发表内容