收藏
回答

小程序提交审核的时候提示“无法提交审核 系统错误,请稍后再试”,能帮我查查原因吗?

AppID
wx2f494d4f05edaf6a

在微信小程序“小程序助手”内审核管理选择一个开发版提交审核,填好版本描述之后,点下一步,就提示“无法提交审核 系统错误,请稍后再试”,尝试提交了三次,都是一样的提示,最后一次提交的时间是2022年9月5日 15:03。盼回复。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🐱
    🐱
    2022-09-06

    你好,经核实,小程序已提审成功,且最新提审审核已通过,请留意站内信通知。

    2022-09-06
    有用
    回复 1
    • 透过早晨的一线阳光
      透过早晨的一线阳光
      发表于移动端
      2022-09-06
      在电脑端提审,它会自己弹出需要设置主营类目的操作。微信小程序助手里面提审,没有任何提示。如果小程序端也能弹出提示就更好了。
      2022-09-06
      回复
  • 透过早晨的一线阳光
    透过早晨的一线阳光
    2022-09-05

    2022年9月5日 15:26 我申请开通wx.chooseLocation并通过审核之后,再次提交审核,依然提示“无法提交审核 系统错误,请稍后再试”。

    2022-09-05
    有用
    回复 1
    • 透过早晨的一线阳光
      透过早晨的一线阳光
      2022-09-05
      2022年9月5日 15:51 在app.json文件里面增加 ”requiredPrivateInfos“: [”chooseLocation“]后提交审核,仍然提示”无法提交审核 系统错误,请稍后再试“。
      2022-09-05
      回复
登录 后发表内容