收藏
回答

微信退款时报错:toDerInputStream rejects tag type 80,如何解决?

参考微信官方提供的DEMO,开发微信退款功能时遇到错误

 在执行keyStore.load(is,refundMchId.toCharArray()) 方法读取api证书时,会返回错误信息:java.io.IOException: toDerInputStream rejects tag type 80。这个问题是说明提供的api证书有问题么?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 恍然大明白
    恍然大明白
    2021-04-23

    我也遇到此问题,证书怎么更换也是此问题。如有大神解决么?

    2021-04-23
    有用
    回复
  • Leigh
    Leigh
    2020-01-09

    请问是什么原因?

    2020-01-09
    有用
    回复 2
    • 钟
      2020-01-09
      这个问题我到最后也没解决,我怀疑是API证书的问题
      2020-01-09
      回复
    • Leigh
      Leigh
      2020-01-09回复
      对 是证书问题,我之前放的是zip包,他需要的是里面的p12的文件
      2020-01-09
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-10-09

    API证书是否存在过期的情况。确认一下。

    2019-10-09
    有用
    回复 2
    • 一点点长大
      一点点长大
      2019-12-09
      他同样的问题,api证书没有问题。有解决方式吗?
      2019-12-09
      回复
    • kay乐观主义者
      kay乐观主义者
      2021-01-05回复一点点长大
      请问目前解决了吗
      2021-01-05
      回复
登录 后发表内容