收藏
回答

微信小程序订阅消息为什么没反应?而且也没报错

1.反馈情况:

获取openID成功,授权成功,但就是发送消息没反馈,手机也没收到消息,调试器也没返回参数

2.部分代码截图:

index.js:

云函数indexjs:

3.appjs:

4.project.config.json:

5.项目结构:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • showms
    showms
    2023-04-29

    看你第一张截图,里面有一个警告信息,没有sendOne方法,你的sendOne是写在哪里?最好是把能复现问题的代码写个demo发出来

    2023-04-29
    有用
    回复 2
    • 岁月无波澜
      岁月无波澜
      2023-04-29
      我写在了pages/index/index.js中了 也在wxml按钮中引用了
      2023-04-29
      回复
    • 岁月无波澜
      岁月无波澜
      2023-04-29
      不过在真机调试中显示了这个错误
      2023-04-29
      回复
登录 后发表内容