收藏
回答

开发者工具总出现routeDone with a webviewId 错误?

routeDone with a webviewId 1070 that is not the current page(env: macOS,mp,1.06.2301040; lib: 2.29.0)

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Mr.H
    Mr.H
    2023-02-01

    在app.json 中添加 "lazyCodeLoading": "requiredComponents"

    2023-02-01
    有用 8
    回复 11
    • 葛维
      葛维
      2023-02-09
      木用
      2023-02-09
      回复
    • Raindy
      Raindy
      2023-03-06
      看看是不是加错地方了,这个是可以IDE
      2023-03-06
      2
      回复
    • 杨杨杨
      杨杨杨
      2023-03-12回复Raindy
      有用
      2023-03-12
      1
      回复
    • Ella
      Ella
      2023-03-29回复Raindy
      有用!感谢!
      2023-03-29
      1
      回复
    • 都市夜归人
      都市夜归人
      2023-05-05回复葛维
      uniapp的话加到manifest.json下的mp-weixin
      2023-05-05
      1
      回复
    查看更多(6)
  • 〖鬼  ^  影Ⅷ〗
    〖鬼 ^ 影Ⅷ〗
    2023-09-01

    我这边很离谱,是时间没有对上,然后更新了一下系统时间,就没有报错了。

    2023-09-01
    有用 4
    回复 4
    • mm痴心范
      mm痴心范
      01-09
      有用,感谢。离谱+1
      01-09
      回复
    • 阿豪
      阿豪
      01-29
      还真是更新一下系统时间就好了
      01-29
      回复
    • WENYI
      WENYI
      01-29
      mac怎么更 我看我这边就是用的自动设定日期与时间
      01-29
      回复
    • HH.
      HH.
      01-30回复阿豪
      怎么更新啊 大佬
      01-30
      回复
  • 葛维
    葛维
    2023-02-09

    这个问题神烦,运行会就会有,一看到红点还以为是别的问题

    2023-02-09
    有用
    回复
  • destiny
    destiny
    2023-02-01

    +1

    2023-02-01
    有用
    回复
  • 雨杰
    雨杰
    2023-01-17

    我也有这个问题


    2023-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容