收藏
回答

第三方服务商为什么收不到小程序订阅消息通知?

小程序 appid wx541917a6eb77e519

服务商 id wx8760099dadbb6f42



小程序点击订阅时间约 2021/7/22 10:20 ~2021/7/22 10:25 之间

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-07-22

    你好,请问调用了哪一个接口呢?第三方平台这边的“消息与事件接收URL”接收不到该通知?

    2021-07-22
    有用
    回复 2
    • 卫海-Rob
      卫海-Rob
      2021-07-22
      我们使用的是小程序订阅消息 wx.requestSubscribeMessage https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/subscribe-message/wx.requestSubscribeMessage.html 


      我的 openid ocL7F5Fhr8Hiilb06uLBWOxL7D0s ,订阅的模板 id 是: n_YKVS-CHkk758b29iCGk8LVHod8oWvy5lWsCqerZtE,收不到小程序订阅消息订阅成功的 subscribe_msg_popup_event 通知。 


      下图可以看出能收到  subscribe_msg_sent_event 消息通知。
      2021-07-22
      回复
    • LS
      LS
      2021-12-31
      同问,出现了相同的问题,请问是什么问题导致的?
      2021-12-31
      回复
  • 卫海-Rob
    卫海-Rob
    2021-07-22

    客服消息管理权限是有的,小程序客服消息通知也是可以正常接受的

    2021-07-22
    有用
    回复
  • Me
    Me
    2021-07-22

    第三方平台账号需要勾选客服消息权限

    2021-07-22
    有用
    回复
登录 后发表内容