收藏
回答

开发工具预览和苹果手机真机调试能正常运行,安卓手机真机运行报错?

VM13:2 [wxapplib]] FrameworkError read mock wxConfig.appLaunchInfo fail: wx is not defined

ReferenceError: read mock wxConfig.appLaunchInfo fail: wx is not defined

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-06-09

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-06-09
    有用
    回复 1
    • Amy_LLJ
      Amy_LLJ
      2023-06-15
      这个不用代码片段。项目、预览、android扫一下就可以了。基础库2.32.2
      2023-06-15
      回复
登录 后发表内容