收藏
回答

你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败?

个体工商户营业执照注册的公众号需要注销,一直出现:你好,工商数据返回:“企业信息或法定代表人信息不一致”。法定代表人验证失败。的提示,官网查询营业执照没有问题,麻烦客服们帮忙解决问题,谢谢 公众号原始id:gh_f275c01997a3 微信:mardan981101

,

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 公众号运营专员-leaufaiiirya
    公众号运营专员-leaufaiiirya
    2023-10-12

    你好,组代有误

    2023-10-12
    有用
    回复 5
    • 球场最帅的仔
      球场最帅的仔
      发表于小程序端
      2023-10-13

      公众号里面的组代怎么改 我的1写成l了

      2023-10-13
      回复
    • 公众号运营专员-leaufaiiirya
      公众号运营专员-leaufaiiirya
      2023-10-13回复球场最帅的仔
      去提交主体修正
      2023-10-13
      回复
    • 哈维
      哈维
      发表于小程序端
      2023-11-05

      我的也是,单独发帖了

      2023-11-05
      回复
    • 芒妙网络科技
      芒妙网络科技
      01-10
      两个营业执照超过15工作日都无法注册小程序
      主体名称:白沟新城隆列百货店
      信用代码:92130611MAD8MWL92N
      原始 ID:gh_b2fa8b88a9aa
      主体名称:成华区麒耀软件开发工作室(个体工商户)
      信用代码:92510108MAD6T0GW8U
      原始 ID:gh_c45b4f6d7ae0
      01-10
      回复
    • 芒妙网络科技
      芒妙网络科技
      02-27
      主体名称:江阴市城东街道澄意点运输服务部(个体工商户),信用代码:92320281MAD9JKEU1F,原始id: gh_059068db6448
      这个认证也不过,已经超15工作日麻烦帮录入已发帖多天
      02-27
      回复
  • 2023-12-18

    法人信息验证失败的,解决方法如下。

    准备资料

    1.营业执照、法人及管理员身份号码;

    2.公众号名称、登陆邮箱、联系手机号。

    快速认证方法

    资料准备好后,可直接通过第三方服务商快速认证公众号,全程2工作日内完成。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/jrAmDnHHx0_RhD7Yt5cmMw

    公众号命名要求

    公众号名称可设置4-30个字符(1个汉字算2个字符,可以设为简体、英文大小写或数字混淆的方式),不支持设置特殊符号。

    2023-12-18
    有用 1
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-11

    法人或主体信息最近是否有变更?

    2023-10-11
    有用
    回复 5
    • 球场最帅的仔
      球场最帅的仔
      发表于小程序端
      2023-10-11

      没有变更

      2023-10-11
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-10-11回复球场最帅的仔
      那就找腾讯客服吧
      客服公众号:腾讯客服 Tencent_KF
      微信小程序:腾讯客服
      2023-10-11
      回复
    • 球场最帅的仔
      球场最帅的仔
      发表于小程序端
      2023-10-11

      个体工商户营业执照的法人是营业者吗

      2023-10-11
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-10-11回复球场最帅的仔
      就是执照里的经营者
      2023-10-11
      回复
    • 易小何
      易小何
      发表于移动端
      2023-10-17
      什么样的变更会影响到这个呀?
      2023-10-17
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-10-11

    公众号注销可以参考下这个文章:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00026e618049a07906cd3c71151c13

    2023-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容