收藏
回答

WebView 组件如何刷新呢?

小程序引用了外部H5页面,外部页面更新后,模拟器是最新的,但是真机还是没有更新,路径后已添加时间戳。两种方式都无法更新,只能修改H5文件名称才能更新,请问有还有更好的方法吗?

urlQuery = 'https://aaa.com/pages/index.html'
// 1
urlQuery += '?randstr=' + new Date().getTime() + '' + Math.round(Math.random() * 10000)
setUrl(urlQuery)
// 2 先置空
setUrl('')
setTimeout(() => {
  urlQuery += '?randstr=' + new Date().getTime() + '' + Math.round(Math.random() * 10000)
  setUrl(urlQuery)
}, 100)
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小波
    疯狂的小波
    2022-08-31

    刚好最近解决了这个问题,可以参考这篇文章

    2022-08-31
    有用 1
    回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2022-04-08

    重启下nginx?

    2022-04-08
    有用
    回复 1
    • 星星没小郝好看💭
      星星没小郝好看💭
      2022-04-08
      修改了文件名称,重启nginx都没生效,,,裂开了
      2022-04-08
      回复
  • 星星没小郝好看💭
    星星没小郝好看💭
    2022-04-08

    文件已经从服务器删除后,小程序真机调试,打开 webView 竟然还能打开之前的文件,模拟器打开为404

    2022-04-08
    有用
    回复 1
    • 星星没小郝好看💭
      星星没小郝好看💭
      2022-04-08
      已解决,在修改了引用H5页面,在所有的src后追加了随机数
      <img src="images/section_2_7.jpg?r=123" />
      2022-04-08
      回复
登录 后发表内容