收藏
回答

发起通话时出现errcode:33?

错误码undefined:

operateWXData:fail

errTRANSFER.errCode:33

errMsg:sendTdiRequest(614)(#f

com.tencent.ilink.tdi.TdiApiPro

toSTdiAppResponse@7bca4)

fail

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-10-10

    WMPF 版本是多少

    2023-10-10
    有用 1
    回复 2
    • 向上
      向上
      2023-10-10
      wmpf 1.2.0,插件 2.3.3
      2023-10-10
      1
      回复
    • 晨
      2023-10-10回复向上
      此错误表示 WMPF 与微信后台的网络请求超时,可能有以下原因


      - 网络连接本身出现异常,如设备断网或网络不稳定。
      - 设备登录态被踢:deviceId 应与物理设备一对一关联。相同的 deviceId 在另一台设备上激活,会导致其他使用此 deviceId 的设备登录态被踢。
      2023-10-10
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签