收藏
回答

小程序关联公众号了,但是商户收不到下单提醒,已经在模板里面添加了提醒模板,下单信息商户仍然收不到?

小程序ID:wx3c83d61c2277113f

公众号ID:gh_bfcc9474f93b

客户与店铺管理员以前都能收到订单信息提醒,现在店铺管理员收不到下单提醒,小程序重新关联公众号了,但是店铺管理员仍然收不到下单提醒,已经重置了提醒模板,店铺里面的信息接收管理员都添加了,下单信息商户仍然收不到?

哪位老大有空帮忙看看。


最后一次编辑于  2019-10-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-21

    请问问题是否已解决?

    2019-10-21
    有用
    回复 6
    • 于波
      于波
      2019-10-21
      没有解决,还在测试
      2019-10-21
      回复
    • 于波
      于波
      2019-10-21
      接收到信息的时间间隔越来越长,原来几十分钟、1个小时、4个小时
      2019-10-21
      回复
    • 于波
      于波
      2019-10-21
      技术找了2天了,也没有找到原因
      2019-10-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-21回复于波
      为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
      1.涉及的openid
      2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
      3.发送的请求
      4.收到的回复消息
      5.此是否必现呢?
      2019-10-21
      回复
    • 于波
      于波
      2019-10-22
      您好:
      1、涉及的openid:sns_wa_oCsIQ5d-6EL7rAEIqbm9od_nHDCA,sns_wa_oCsIQ5S4aY4zBsWmBXc8QQ6uTuOc
      2、最近的操作时间:2019-10-22 14:59:56
      3、测试0.01的订单,订单编号:ME20191022145956020668 创建时间:2019-10-22 14:59:56    支付时间:2019-10-22 15:00:04
      4、收到回复现在延迟到24个小时以后
      5、公众号提醒必须使用。
      2019-10-22
      回复
    查看更多(1)
  • 陈政
    陈政
    2019-10-19

    亲,要检查一下代码哦。

    而且要在线上测试的 ,记得写日志哦

    2019-10-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签