收藏
回答

为什么更新了微信开发者工具,现在一些文件都无法上传了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.animation 工具 2.6.2.27 1.9.4

预览和上传 这些文件上传不了了,以前一直能,没问题的啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • HE
    HE
    2018-11-16

    +1

    我碰到的问题重启开发工具再重新上传一次就好了。

    2018-11-16
    有用 2
    回复
  • 大白•-•
    大白•-•
    2018-10-26

    我在我电脑上找到了可以避免文件不上传的问题。首先我的开发环境:

    1、windows7

    2、用白鹭引擎写代码,编译后同步到微信web开发者工具的对应的工程目录

    3、没有文件超过500KB


    我这边的规律是,一旦我重新同步过文件,则预览或上传的时候必定会有一些文件会被忽略上传。

    而假如我同步过后关掉微信web开发者工具再重新打开,这时候预览或上传就是正常的。


    暂行解决方案:发现规律后,我在白鹭工程下用bat命令行来直接做小游戏的预览和上传工作,原理是在bat命令开始执行的时候关掉微信web开发者工具的进程,然后执行预览或上传,执行完毕后再关掉进程。

    2018-10-26
    有用 2
    回复
  • Zrong
    Zrong
    2022-11-17

    一开始也遇到这个问题,我是更新微信开发者工具之后,重启再重启之后又可以了.

    2022-11-17
    有用
    回复
  • 她说
    她说
    2022-01-17

    垃圾开发工具,一更新就出问题,上次更新了本地缓存没了,这次寻思应该没事了,一上传把我一堆js文件全隔离了。能运行起来见鬼了,还得回退版本。

    2022-01-17
    有用
    回复
  • HaKU
    HaKU
    2021-06-11

    同样的问题

    2021-06-11
    有用
    回复
  • 不念过往
    不念过往
    2019-12-04

    有人解决了吗    能给说一下吗

    2019-12-04
    有用
    回复
  • 今夕何夕
    今夕何夕
    2019-09-26

    微信小程序以下文件没有被打包上传dist/qrcode/qr.js/lib/License-qrcode,上传出现的怎么解决

    2019-09-26
    有用
    回复
  • ^@~江湖!
    ^@~江湖!
    2019-02-25



    使用mpvue 写的小程序 ,在上传时出现以上提示,该怎么解决??急求回答

    2019-02-25
    有用
    回复 1
    • 木偶人
      木偶人
      2019-08-20
      吧这些文件单独上传到服务器上,通过url加载进去
      2019-08-20
      回复
  • 流星雨👿
    流星雨👿
    2018-10-26

    +1

    2018-10-26
    有用
    回复
  • 小太阳🔅
    小太阳🔅
    2018-10-15

    +1


    2018-10-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容