收藏
回答

官方模板db.collection('test') .add函数报错401003,难道不能用了?

RuntimeError: error while executing function add: Error: errCode: -401003 api parameter type error | errMsg: parameter.data should be object instead of array; (at line 2, col 4)

db.collection('test')
.add({
data: [
{
_id: 'apple-1',
name: 'apple',
category: 'fruit',
price: 10,
},
{
_id: 'orange-1',
name: 'orange',
category: 'fruit',
price: 15,
},
{
_id: 'watermelon-1',
name: 'watermelon',
category: 'fruit',
price: 20,
},
{
_id: 'yaourt-1',
name: 'yaourt',
category: 'dairy',
price: 8,
},
{
_id: 'milk-1',
name: 'milk',
category: 'dairy',
price: 12,
},
{
_id: 'chocolate-1',
name: 'Lindt chocolate',
category: 'chocolate',
price: 16,
},
]
})


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-02

    我的是新版的开发者工具

    2020-04-02
    有用 1
    回复 7
    • taumol
      taumol
      2020-04-02
      就是这个问题,更新开发者工具好了。害我手动添加了一个月的记录,真是干了狗了。
      2020-04-02
      1
      回复
    • 职场日历
      职场日历
      2020-04-12
      笑死我了!折磨了我两天,我一会更新一下看看能用不
      2020-04-12
      回复
    • rly
      rly
      2020-04-15
      大佬,请问我的已经是最新版本的还是会出现这个问题是怎么回事啊
      2020-04-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-15回复rly
      你是哪个版本
      2020-04-15
      回复
    • rly
      rly
      2020-04-15
      1.02.19111.80
      2020-04-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签