收藏
回答

小程序发货,报支付单不存在?

{"delivery_mode":1,"is_all_delivered":false,"logistics_type":1,"order_key":{"mchid":"1653821453","order_number_type":2,"out_trade_no":"C484974744080453","transaction_id":"4320001111202311218204613368"},"payer":{"openid":"okEh75HIoxjfQo7pXjZemVQ9_kh8"},"shipping_list":[{"contact":{"consignor_contact":"151****5236","receiver_contact":""},"express_company":"zhongtong","item_desc":"兰芝/LANEIGE雪纱丝柔隔离霜#紫色 30ml/瓶","tracking_no":"75742152707852"}],"upload_time":"2023-12-11T22:49:35+08:00"}

2023-12-11 22:58:36.267  INFO 7 --- [  XNIO-1 task-1] .r.j.w.m.s.i.WxMpSendDeliveryServiceImpl : result: {"errcode":10060001,"errmsg":"支付单不存在 rid: 6577239c-7251cb40-5de4ec04"}

2023-12-11 22:58:36.282 ERROR 7 --- [  XNIO-1 task-1] .r.j.w.m.s.i.WxMpSendDeliveryServiceImpl : 微信小程序-发货信息录入接口异常,code码:10060001, msg:支付单不存在 rid: 6577239c-7251cb40-5de4ec04


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大山
    大山
    2023-12-13

    商户后台检查一下有没有这个单号

    2023-12-13
    有用
    回复 1
    • mike
      mike
      2023-12-13
      是有这个单号的,订单号与微信交易号都是有的
      2023-12-13
      回复
  • mike
    mike
    2023-12-12

    因为没有对接发货API,微信支付服务商与小程序已解绑,请问是这个问题导致的吗

    2023-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容