收藏
回答

部分安卓手机点击拨打电话<a href="tel:">后,出现页面卡死?

在微信浏览器,部分安卓手机(测试了oppo,1加,小米,部分华为)存在拨打电话<a href="tel:">,页面卡死,出现页面不能滚动,不能点击,不能关闭的现象,盼解决

回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-08

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    2023-05-08
    有用
    回复 20
    • 婷婷
      婷婷
      2023-05-08
      手机:OPPO Reno 7 Pro  微信:8.0.35
      2023-05-08
      回复
    • 婷婷
      婷婷
      2023-05-08
      复现链接:https://sales-dev.ihxlife.com/imr/yx_plan/index.html
      2023-05-08
      回复
    • 婷婷
      婷婷
      2023-05-08
      手机:onePlus 9RT 5G   微信:8.0.35
      2023-05-08
      回复
    • 婷婷
      婷婷
      发表于移动端
      2023-05-08
      mate40pro
      2023-05-08
      1
      回复
    • 阿怪i
      阿怪i
      2023-05-09
      应该是微信近期版本更新导致的,我的手机8.0.32可以,升级到8.0.35就有问题了
      2023-05-09
      1
      回复
    查看更多(15)
  • hans
    hans
    2023-05-30

    我也遇到这个问题了,应该不是页面卡死,是在原有的页面上,弹了一层遮罩层,因为在手机的左边缘向右滑动(就相当于返回)一次,页面就可以正常点击了,滑动两次的话,就直接退出页面了

    2023-05-30
    有用 1
    回复 1
    • Lynne
      Lynne
      2023-05-30
      我试了 确实是这样
      2023-05-30
      回复
  • 逍遥
    逍遥
    2023-05-10

    问题解决了吗,我看苹果没有这个问题

    2023-05-10
    有用 1
    回复 3
  • Glu TtoNy
    Glu TtoNy
    2023-05-08

    遇到同样问题,有什么办法吗

    2023-05-08
    有用 1
    回复 5
  • 空心菜
    空心菜
    2023-05-22

    同样的问题,希望官方给个回复,华为mate30 ,微信版本号8.0.35 。

    2023-05-22
    有用
    回复
  • 〒_〒
    〒_〒
    2023-05-17

    8.0.37版本什么时候发布?

    2023-05-17
    有用
    回复
  • 小玲子吖
    小玲子吖
    2023-05-15

    我也遇到同一个问题,又能解决的办法了嘛


    2023-05-15
    有用
    回复 3
  • 空城
    空城
    2023-05-15

    遇到同样的问题,微信版本号8.0.35,望快速解决,小米10,Android版本12,简单的复现链接http://beta.erpstrong.com/oldAppBugVideo/index.html

    2023-05-15
    有用
    回复 1
  • 亿个达不刘
    亿个达不刘
    2023-05-11

    通样遇到这个问题,安卓直接卡死,微信版本号8.0.35

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
      <meta charset="UTF-8">
      <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
      <title>Document</title>
      <style>
        .phone {
          width: 100%;
          height: 900px;
          background-color: red;
        }
      </style>
    </head>
    <body>
      <div class="phone" onclick="phone()">test</div>
    
    
      <script>
        const phone = function () {
          window.location.href = `tel:***`
        }
      </script>
    </body>
    </html>
    
    2023-05-11
    有用
    回复 1
  • Sun😃
    Sun😃
    2023-05-11

    我还以为是我问题

    2023-05-11
    有用
    回复 3

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签