收藏
回答

wx-open-launch-weapp报错addEventListener 点击无反应?

wx-open-launch-weapp 报错ypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null 点击无反应

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-10-08

    你好,提供下测试链接

    2021-10-08
    有用
    回复 9
    • 盐焗小星球
      盐焗小星球
      2021-10-08
      http://qhzl.sprucesmart.com/dev/?classify_id=2
      2021-10-08
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-10-09回复盐焗小星球
      复现路径是什么
      2021-10-09
      回复
    • 盐焗小星球
      盐焗小星球
      2021-10-11回复社区技术运营专员--阳光
      复现路径是指什么
      2021-10-11
      回复
    • 盐焗小星球
      盐焗小星球
      2021-10-11
      2021-10-11
      回复
    • 盐焗小星球
      盐焗小星球
      2021-10-11
      2021-10-11
      回复
    查看更多(4)
  • 有赞
    有赞
    2021-09-30

    可参考用例https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2021-09-30
    有用 1
    回复 1
    • 盐焗小星球
      盐焗小星球
      2021-10-08
      之前项目运行很久 什么问题都没有 突然出现这个问题的
      2021-10-08
      回复
  • དྲྭ་ཐོགསའཁྱམཔོ་།
    དྲྭ་ཐོགསའཁྱམཔོ་།
    发表于移动端
    2021-09-30
    你好,欢迎关注微信开放社区!
    2021-09-30
    有用
    回复
  • 盐焗小星球
    盐焗小星球
    2021-09-30

    wx-open-launch-weapp 报错ypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null 点击无反应wx-open-launch-weapp 报错ypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null 点击无反应

    2021-09-30
    有用
    回复 1
    • 盐焗小星球
      盐焗小星球
      2021-09-30
      之前项目没问题 正常用的  突然报错 然后跳转小程序功能就崩了
      2021-09-30
      回复
登录 后发表内容