收藏
回答

wx-open-launch-weapp不显示或点击无反应?

<wx-open-launch-weapp
  id="launch-btn"
  username="gh_xxxxxxxx"
  path="pages/home/index?user=123&action=abc"
>
  <script type="text/wxtag-template">
    <style>.btn { padding: 12px }</style>
    <button class="btn">打开小程序</button>
  </script>
</wx-open-launch-weapp>
按照官方文档按钮不显示,把script改成template能显示了,但是点击无反应
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 楠栅
    楠栅
    2023-03-28

    有没有通过 js 模拟点击啊


    2023-03-28
    有用
    回复
  • Mr.luo
    Mr.luo
    2022-07-16

    权限注入没成功吧

    2022-07-16
    有用
    回复 4
    • @tomorrow
      @tomorrow
      2022-07-16
      提示是成功了的
      2022-07-16
      回复
    • Mr.luo
      Mr.luo
      2022-07-16回复@tomorrow
      这里面填了东西没
      2022-07-16
      1
      回复
    • @tomorrow
      @tomorrow
      2022-07-18回复Mr.luo
      填了onMenuShareAppMessage,这个需要把代码部署到正式服吗?我是通过转域名访问的本地的页面测试的
      2022-07-18
      回复
    • Mr.luo
      Mr.luo
      2022-07-18回复@tomorrow
      穿透域名也可以
      2022-07-18
      回复
  • 大山
    大山
    2022-07-15

    看看这篇文章是否有帮助:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000c00b4490678f528baf2cf756413

    2022-07-15
    有用
    回复 1
    • @tomorrow
      @tomorrow
      2022-07-16
      这个需要把代码部署到正式服吗?我是通过转域名访问的本地的页面测试的
      2022-07-16
      回复
登录 后发表内容