收藏
回答

小程序开发工具和后台不识别第三方sourceMap和后台下载的soucemap错误?

1. 后台下载的部分sourcemap文件有格式错误,导致__FULL__下的完整项目的sourcemap被污染。

2. sourcemap不应该和压缩或转码挂钩,从源代码的xxx.js到转成appservice.js这个过程本身应该提供sourcemap。(现在不勾选压缩和混淆下载sourcemap是空的)

3. 对于用户提供的sourcemap开发工具解析错乱,sourcemap直接被忽略。经过检验sourcemap文件和代码文件的指向路径没有错误。

4. onError对象在开发工具捕捉到的错误行数总是相比实际位置+1,这对于sentry一类errorTraking工具的错误追踪是毁灭性的混淆。

5. 第三方sourcemap不识别直接造成难以工程化,ts用了没法调试,babel没法用自定义插件,webpack不敢上...

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Chris
    Chris
    2021-10-20

    试试这种语法 //# sourceURL=index.js.map

    而不是 //# sourceMappingURL=index.js.map

    2021-10-20
    有用
    回复
  • Enril
    Enril
    2020-05-17

    2020-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签