收藏
回答

wxacode.getUnlimited调用成功返回二进制数据,但转成base64时显示图片不正常?

调用接口是成功返回了二进制流,也已经通过转换成base64 但是显示的图片内容是

测试了两天百度了很多方法都没解决

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 。。
    。。
    2022-07-04

    同求啊,成功返回了base64资源字符串了,但是打不开图片,也没有报错 有人解决了吗

    2022-07-04
    有用
    回复 1
    • turbo
      turbo
      2022-08-19
      也是同样的问题 解决了吗
      2022-08-19
      回复
  • 小白
    小白
    2022-04-16

    遇到了同样的问题,有木有大神指导一下啊

    2022-04-16
    有用
    回复
  • 嘿嘿
    嘿嘿
    2021-12-31

    headers: { 'Content-Type': 'json' },

    responseType: 'arraybuffer',

    看图片

    我用的是node生成的图片

    2021-12-31
    有用
    回复 10
    • K
      K
      2021-12-31
      有没有可以验证buffer是否返回正确,我这边是返回了,但是生成图片打开不是小程序码
      2021-12-31
      回复
    • 嘿嘿
      嘿嘿
      2021-12-31回复K
      如果调用成功,会直接返回图片二进制内容,如果请求失败,会返回 JSON 格式的数据。
      2021-12-31
      回复
    • 嘿嘿
      嘿嘿
      2021-12-31
      这个是文档说明的
      2021-12-31
      回复
    • K
      K
      2021-12-31回复嘿嘿
      现在遇到的问题是已经返回了二进制内容 但是生成图片显示的不是小程序码 是一个空白图片
      2021-12-31
      回复
    • 嘿嘿
      嘿嘿
      2021-12-31回复K
      我看到这个了arrayBufferToBase64了原谅我没用过,将 ArrayBuffer 对象转成 Base64 字符串,是不是不需要拼接base64的字符串呢
      2021-12-31
      回复
    查看更多(5)
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-12-31

    二维码接口不一定返回图片,报错了返回json,responseType是application/json

    2021-12-31
    有用
    回复 5
    • K
      K
      2021-12-31
      想知道是怎么处理接口返回的二进制数据,我这边试过很多方法在后台把数据写入文件后 打开也不显示图片
      2021-12-31
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-12-31回复K
      判断content-type  不一定返回图片啊,返回json还能生成图片?
      2021-12-31
      回复
    • K
      K
      2021-12-31
      那是否返回这个二进制数据就是调用微信接口成功了
      2021-12-31
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-12-31回复K
      判断content-type类型靠谱,判断长度也行   你给我这个数据,我也没办法给你生成图片啊
      2021-12-31
      回复
    • K
      K
      2021-12-31
      我试一下 谢谢
      2021-12-31
      回复
登录 后发表内容