收藏
回答

通过微信聊天信息发送的h5 链接,用户点击之后在微信浏览器打开,无法通过网页跳转到app?

这边看京东淘宝的链接都是可以的

https://item.m.jd.com/product/10063303983188.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share&utm_user=plusmember&gx=RnAomTM2bjOPn54Qq4V-VR4HJeAAJFo&gxd=RnAoxmJfOjbQyM0RqNYjDE6PXDNy1IQ89Geo1tQIGlYsLAD3xiryvEzqnvfeYK4


【淘宝】https://m.tb.cn/h.UzSRv30?tk=rOiMdJdIVgw CZ3457 「SPECIALIZED闪电 TARMAC SL7 EXPERT 无线电变速碳纤维公路自行车」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开


我们自己的h5 写了跳转app的代码,但是没有生效

<wx-open-launch-app

          id="wechat-launch-btn"

          class="launch-btn"

          ref={wxRef}

          appid="wx6f96939d9526df35"

          extinfo={`address_url=${TYPE_LISTA[type]}`}

          style={{

            position: "fixed",

            bottom: 0,

            top: 0,

            left: 0,

            right: 0,

            opacity: 1,

            zIndex: 99999,

          }}

        >

          <script type="text/wxtag-template">

            <div

              style={{

                position: "fixed",

                bottom: 0,

                top: 0,

                left: 0,

                right: 0,

                opacity: 0,

                zIndex: 99999,

              }}

            >

              立即打开

            </div>

          </script>

        </wx-open-launch-app>

最后一次编辑于  2023-06-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-15

    你好,通过复制网页地址形成的蓝色文字外链打开的,都不能使用外跳APP功能

    2023-06-15
    有用
    回复 3
    • 太一
      太一
      发表于移动端
      2023-06-15
      淘宝京东那种不算吗
      2023-06-15
      回复
    • 2023-08-08
      京东这种为什么可以
      2023-08-08
      回复
    • 两分五毛
      两分五毛
      02-01
      你好,有什么方式知道是用过网页形成的地址点击打开进入的?
      02-01
      回复
  • 禾伙人@豆
    禾伙人@豆
    2023-09-05

    请问你们绑定了安全域名吗?是随便一个自己的服务号绑定吗

    2023-09-05
    有用
    回复
  • 默
    2023-06-14

    1.APP是否接入openSDK

    2.H5页面开放标签是否加载成功 H5地址贴下

    <wx-open-launch-app
      id="launch-btn"
      appid="your-appid"
      extinfo="your-extinfo"
    >
      <script type="text/wxtag-template">
        <style>.btn { padding: 12px }</style>
        <button class="btn">App内查看</button>
      </script>
    </wx-open-launch-app>
    <script>
      var btn = document.getElementById('launch-btn');
      btn.addEventListener('launch', function (e) {
        console.log('success');
      });
      btn.addEventListener('error', function (e) {
        console.log('fail', e.detail);
      });
    </script>
    


    2023-06-14
    有用
    回复 3
    • 巴扎黑
      巴扎黑
      发表于小程序端
      2023-06-15

      useEffect(()=> { if(wxRef?.current) { wxRef?.current?.addEventListener("launch", function(e) { console.log("成功打开app", e); }); wxRef?.current?.addEventListener("error", (err) => { errGo(err) }); } }, [])

      2023-06-15
      回复
    • 巴扎黑
      巴扎黑
      发表于小程序端
      2023-06-15

      目前用链接的打开的点击会进入err

      2023-06-15
      回复
    • 巴扎黑
      巴扎黑
      发表于小程序端
      2023-06-15

      地址 https://h5.leixiaoan.com/index.html#/pages/content/index?id=2156

      2023-06-15
      回复
登录 后发表内容