收藏
回答

在视频号中打开小程序<button open-type="share">点击提示暂不支持当前功能?

<button open-type="share">

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2022-07-30

    请提供以下信息,以便我方查实。

    1. 微信号(非手机号):

    2. 视频号名字:

    3. 微信版本号(微信-我-设置-关于微信-点击微信logo-截图):

    4. 使用的手机型号:

    5. 问题描述:

    6. 问题发生时间:

    7. 问题截图或视频:

    2022-07-30
    有用
    回复 1
    • :)
      :)
      2022-08-02
      1.微信号:dp_z_1996
      2.视频号名字:是你zjl
      3.微信版本号:下图
      4.使用手机型号:iPhone 12 pro max
      5.问题描述:在视频号中打开小程序分享好友api提示暂不支持当前功能
      6.问题发生时间:常态问题,随时复现
      7.问题截图或视频:下图
      2022-08-02
      回复
  • Peter
    Peter
    2022-10-13

    专员您好,我也有类似的问题,并且该问题在10部以上的不同的手机上都发生了:

    1. 微信号(非手机号):Pan-Maitao-Peter

    2. 视频号名字:宁波银行宁来花

    3. 微信版本号(微信-我-设置-关于微信-点击微信logo-截图):8.0.28_2240 28001C53

    4. 使用的手机型号:小米12S Ultra

    5. 问题描述:进入宁来花视频号主页,点击“欢乐拼拼”,再点击“活动专区”,再点击“688微信红包或任意一个活动的立即参与”,再点击“邀请好友助力”,会显示“暂不支持当前功能”。

    但如果直接从微信搜索进入该宁来花小程序,则一切正常。

    6. 问题发生时间:持续存在

    7. 问题截图或视频:

    2022-10-13
    有用 1
    回复
  • :)
    :)
    2022-07-29

    没有官方人员回答么...

    2022-07-29
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2022-07-29

    是否有收到违规提醒,或者页面里写了onShareAppmeaage方法么

    2022-07-29
    有用
    回复 3
    • :)
      :)
      2022-07-29
      暂时没有收到
      2022-07-29
      回复
    • :)
      :)
      2022-07-29
      onShareAppmeaage肯定是写了的,正常进入小程序是可以分享的,视频号进去无法分享
      2022-07-29
      回复
    • Sinsoledad
      Sinsoledad
      2022-08-19
      我也有用户提示“暂不支持此功能”,请问是什么原因呢?
      2022-08-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签