收藏
回答

invalid length for scene, or the data is not json

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取不限制的小程序码 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

   

POST https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=ACCESS_TOKEN


{

        "page": "pages/dailyCleanDetail/dailyCleanDetail",

        "scene": "id=1425&spreaderUserId=507614"

    }

报错 不知道是什么原因invalid length for scene, or the data is not json string rid: 66d02a4c-6788a203-083e9b71:40169



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    08-30

    scene有问题,你传的并不是&spreader,超过32字符了

    08-30
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    08-29

    scene长度符合要求,就是后面的错误,没用json格式提交数据

    08-29
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    08-29

    invalid length for scene

    08-29
    有用
    回复
登录 后发表内容