收藏
回答

小程序直播商品管理接口broadcast/goods/add存在BUG

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 直播商品管理接口 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

首先我保证一下:ACCESS_TOKEN是绝对是正确的,因为其它接口是可以使用:

问题:https://api.weixin.qq.com/wxaapi/broadcast/goods/add?access_token=33_nulapPMY5utdayp50VXAMeoMKQfhdRLd-NzX5smd5oD5pRG10aOmjSEXsuFLiEI6YYkMazlQ8s-8mA2aDHJLSAsL0O7s5kzs368Yn4XSblxPzeMVBzIGhSTNs2xyzc-HmBJNZ7spEHWYXDgFZYIeAIARQA

请求这个接口是出现Not Found,造成原因33_nulap有了一个下划线,删除下划线Not Found消失,为什么以前的接口可以呢?希望官方尽快解决一下。

直播商品其它的接口我还没有试。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 龙杰
    龙杰
    2020-07-18

    的确也是用不了

    2020-07-18
    有用
    回复 2
    • 龙杰
      龙杰
      2020-07-18
      我的信息报错:system error hints: [dFIdYNaNRa-4vyY.A!]
      2020-07-18
      回复
    • 
      
      发表于小程序端
      2020-07-27
      一直是系统错误,绝了
      2020-07-27
      回复
  • 田
    2020-06-11

    问题解决了没有 我这也是接口请求404

    2020-06-11
    有用
    回复 1
    • 1
      1
      2020-06-19
      请问问题解决了吗  我这边也有这样的问题
      2020-06-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签