收藏
回答

setdata后页面不能完全渲染,appdata内有数据,但是不渲染,怎么解决?


直接在appdata内修改数据可以成功渲染。

请问是异步问题吗,用then可以解决吗

代码


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 方日
    方日
    2022-11-26

    我也碰到了同样的问题,也是设置时延才能正常显示

    2022-11-26
    有用
    回复
  • 困难
    困难
    2022-07-12

    你在return product之前打印一下product试试?

    2022-07-12
    有用
    回复 2
    • 智
      2022-07-12
      结果是这样
      2022-07-12
      回复
    • 困难
      困难
      2022-07-12回复
      如果能拿打印出来不能直接setData吗?
      2022-07-12
      回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-12

    这咋写的,看下全部代码

    2022-07-12
    有用
    回复 5
    • 智
      2022-07-12
      请问这种写法有问题吗,刚开始学
      2022-07-12
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-07-12回复
      把逻辑 都放在这一个里面试试
      2022-07-12
      回复
    • 智
      2022-07-12
      还是不行,但是用settimeout包裹setdata就行了,不知道什么原理,then也是用来解决异步的啊
      2022-07-12
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-07-12回复
      https://www.runoob.com/js/js-promise.html,前提是你的return 一个Promise,才能链式调用
      2022-07-12
      1
      回复
    • 智
      2022-07-13
      好的,谢谢
      2022-07-13
      回复
登录 后发表内容