收藏
回答

公众号客服文本消息 data-miniprogram-path 过长时 显示异常?

机型:OPPOR15 8.1系统、微信版本7.0.9

OpenID:oLQvV1H470mTCJNbaV7jMewoJZuo

时间:2020-11-18 10:04-2020-11-18 10:06

在上述的时间段,我发了一个data-miniprogram-path 不超长和超长的,效果参见下图。

效果:http://static.jk.cn/T1qmdT34hv1RCvBVdK.png

望回复,谢谢

最后一次编辑于  2020-11-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-11-18

    你好,请把内容贴一下,小程序的页面路径超长吗?

    2020-11-18
    有用
    回复
  • cheney
    cheney
    2020-11-19

    内容体:

    您还有未完成的报到,请尽快补充就诊相关内容。\r\n\r\n<a href=\"http://www.qq.com\" data-miniprogram-appid=\"wxd0fc9fb3d9378a73\" data-miniprogram-path=\"pages/bridge/webview/index?url=http%3A%2F%2Fwww.************%2Fmaldives%2F%23%2Fpatient-registration-list%3FdoctorId%3D2238151262370807%26officeType%3D1%26officeDoctorId%3D2238151262480803%26patientId%3D2238151359380208\">>>>点击这里向吴旺辉名医医生补充报到信息</a>

    其中:************为域名

    以上谢谢


    2020-11-19
    有用
    回复 1
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-11-20
      你好,这个路径在小程序是存在的支持打开的吗?
      2020-11-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签