收藏
回答

获取永久素材/material/get_material中获取的thumb_media_id为空?

公众号获取永久素材接口cgi-bin/material/get_material返回的thumb_media_id为空,但是新增永久素材接口cgi-bin/material/add_news是要求的thumb_media_id值必须传的,为什么调获取永久素材接口那到的thumb_media_id为空呢?我刚刚重新调用了接口,结果如下

调用接口{"media_id":"XoXaxHy6T17H8QPZ09YFG56KQhmAjgL8VY1vtaX7Oxo"}'  https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/get_material?access_token=

返回结果


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-12-02

    你好,thumb_media_id是图文消息的封面图片素材id,你的图文是否完整呢?

    2021-12-02
    有用
    回复 13
    • 风与纸片人
      风与纸片人
      2021-12-02
      是完整的
      2021-12-02
      回复
    • 风与纸片人
      风与纸片人
      2021-12-02回复风与纸片人
      而且创建图文接口是要求thumb_media_id必填的呀,那我获取这个图文的时候应该能拿到这个thumb_media_id的啊
      2021-12-02
      回复
    • 风与纸片人
      风与纸片人
      2021-12-03
      过了一天了,请问有结果吗
      2021-12-03
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-12-03回复风与纸片人
      你好,你可以现在再次调用一次,把你的APPID,以及你的最新返回说明,以及操作时间点(具体到分钟)给我们吗
      2021-12-03
      回复
    • 风与纸片人
      风与纸片人
      2021-12-03回复公众号技术运营专员-livia
      2021-12-03
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签