收藏
回答

如何解决请先调用 wx.cloud.init() 完成初始化后再调用其他云 API?

 errCode: -1  | errMsg: Cloud API isn't enabled, please call wx.cloud.init first

请先调用 wx.cloud.init() 完成初始化后再调用其他云 API。

在另一个项目上传数据是好的 在这一个项目就不可以

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • commy
    commy
    2021-05-21

    调用时序要求是这样子的,请按照要求调整一下。

    另外一个项目你搜一下 wx.cloud.init() 仔细检查一下调用时序情况。

    2021-05-21
    有用
    回复
  • 成都互联蓉合电子商务有限公司
    成都互联蓉合电子商务有限公司
    2022-04-06

    请问如果是用Taro, 如何在不同的生命周期函数里调用Taro.cloud.callFunction()

    2022-04-06
    有用
    回复
登录 后发表内容