收藏
回答

安卓api.sendReq(req)进小程序onLaunch()获取不到path后拼接的参数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onLaunch 微信安卓客户端 6.53 2.24.6

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/


req.path = path; //拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页

req.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPTOGRAM_TYPE_RELEASE;// 可选打开 开发版,体验版和正式版

api.sendReq(req);

path为"pages/load/load?f=9170175875770261035470077&0=188000a7d63d6e5ad8bf92495e83c37b&min_id=gh_bd2cdbc3ef21"

拼接的参数在app.js中onLaunch(options)options中获取不到

体验版正式版都获取不到参数


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Xin
    Xin
    2023-12-08

    换了一个小程序代码上传上去onLaunch onShow的options就能获取到参数 这是小程序后台有什么配置的原因吗

    2023-12-08
    有用 1
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2023-12-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2023-12-10
    有用
    回复 1
    • 小千哥
      小千哥
      发表于移动端
      2023-12-10
      你好,我的小程序搜索不到能不能给搞下
      2023-12-10
      回复
登录 后发表内容