收藏
回答

使用ar相机时,相机颜色偏差很大(测了四台手机,有1台oneplus 7T 手机颜色不对)?

ar模式下相机有色差。测了多台手机,ar模式下颜色都有些问题(稍稍偏蓝);但是有一台手机(onePlus 7T)颜色偏差比较大(浅蓝色变黄色了)

颜色泛黄的是 onePlus 7T

下面第一张是“日光模式”下相机拍摄的,颜色比较接近眼睛看到的;第二张是onePlus 7T 相机默认模式下的 稍稍偏蓝)。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-08

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-07-08
    有用
    回复 1
    • 星星
      星星
      2023-07-11
      微信号 gotta-blue  日志时间 2023.07.11 当天(当天11:20左右上传的); 上传日志之前使用了一会 小程序官方示例 VisionKit
      2023-07-11
      回复
登录 后发表内容