收藏
回答

ar相机颜色偏差较大 ?测了四台手机,有一台手机(onePlus 7T)颜色很大

测了多台手机,ar模式下颜色都有些问题(稍稍偏蓝);但是有一台手机(onePlus 7T)颜色偏差比较大(浅蓝色变黄色了)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-08

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-07-08
    有用
    回复
  • 星星
    星星
    2023-07-05

    这个是相机“日光模式”下拍摄的,比较接近人眼看到的

    2023-07-05
    有用
    回复 1
    • 星星
      星星
      2023-07-05
      我贴相机 日光模式 下的图是为了表达 这个模式下与人眼睛看到的差不多(几乎没区别);相机默认模式下也一点点色差(稍稍偏蓝);
      提问里的四张图都是没有调相机模式前截的图;
      2023-07-05
      回复
登录 后发表内容