收藏
回答

服务接口调用 域名解析为ipv6的接口 后台解析错误?

类型:bug

​场景:机器人回答-服务接口调用

调用api:http://api-v6.fofnf.life/dianping_bot/wx/bind_dianping_user

​说明:这个域名解析结果是一个ipv6地址,后台这边解析得到的地址格式(resBody中显示的url)不对,应该是http://[240e:38d:8220:d600:ef44:e577:xxxx:xxxx]/dianping_bot/wx/bind_dianping_user,对ipv6解析的地址有问题

​结果:

​{

​...

"resBody": "roundtrip to http://240e/:38d:8220:d600:ef44:e577:xxxx:xxxx/dianping_bot/wx/bind_dianping_user?dianping_cookie= failed, no result resolved from 240e ",

...

"status": 502,

"err": "",

"rid": "fde7a52a"

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • fengsong
    fengsong
    02-18

    您好,请您提供一下您的机器人id和管理员id,谢谢。

    02-18
    有用
    回复 6
    • Ivan Zhang
      Ivan Zhang
      02-18
      管理员id:blOOZmXmWny
      机器人id:saidce947
      02-18
      回复
    • Ivan Zhang
      Ivan Zhang
      02-19
      有结论不
      02-19
      回复
    • fengsong
      fengsong
      02-19回复Ivan Zhang
      您好,目前正在排查,请您耐心等待,谢谢。
      02-19
      回复
    • fengsong
      fengsong
      02-19回复Ivan Zhang
      您好,我们这边解析的时候并未解析到ip,请您再试一下,谢谢。
      02-19
      回复
    • Ivan Zhang
      Ivan Zhang
      02-20回复fengsong
      我先确认一件事哈 就是你们这边支不支持访问ipv6的接口
      02-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签