收藏
回答

真机调试在部分手机上报错,提示wx is not defined?

提示错误有一堆:

FrameworkError read mock wxConfig.appLaunchInfo fail: wx is not defined

ReferenceError: read mock wxConfig.appLaunchInfo fail: wx is not defined

可以确定不是页面的问题,因为我整个项目只保留启动页都报错了,模拟器上正常,预览二维码扫码真机运行也正常,就真机调试报错了,测了三台手机,一台正常,两台报错。

最后一次编辑于  2023-06-09
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2023-06-09

    真机调试1.0有点问题,我们排查一下,可以先用真机调试2.0调试

    2023-06-09
    有用 2
    回复 1
    • 威
      2023-06-12
      谢谢,2.0正常了
      2023-06-12
      回复
  • Demons
    Demons
    2023-06-09

    你好真机推2.32.1,然后再真机调试1.0就可以用.

    2023-06-09
    有用 1
    回复 1
    • 威
      2023-06-12
      谢谢,2.0正常了
      2023-06-12
      回复
  • ZTC
    ZTC
    2023-06-14

    我32.1/2都有问题,而且测试了Android和iOS都有问题,请问要怎么处理?

    2023-06-14
    有用 1
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-06-13

    应该跟调试版本有关

    2023-06-13
    有用
    回复
  • YAN.
    YAN.
    2023-06-12

    我的真机调试也有问题,找了几个同事,他们跑起来也都有问题。而且切换版本库也没有用。1.0号 2.0都会报错。 以下是2.0报错。

    2023-06-12
    有用
    回复
登录 后发表内容