收藏
回答

picker选择范围的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug picker 微信安卓客户端 7.0.22 2.14.4

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/picker.html

官方demo改了改,


----- ------------------------------------------代码片段开始------------------------------------------------------------

<picker mode="date" value="{{date}}" start="2020-12-25"

      end="2021-01-25"  bindchange="bindDateChange">

    <view class="picker">

      当前选择: {{date}}

    </view>

  </picker>

----- ------------------------------------------end 代码片段开始------------------------------------------------------------

期望是开始日期不能选择早于2020-12-25,实际情况是,先选2021-01-16。。然后去改选2020-12月,此时日期可以选到2020-12-01,这样的早于2020-12-25的日期;

控件有bug呀,有bug,官方童鞋能出来走两步不?

手机型号:华为nova 7 SE

微信版本:7.0.22


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 青寒
    青寒
    2021-01-26

    可以给他们官方录个重现视频,怼一下他们技术同学。

    2021-01-26
    有用 1
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-26

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),提供下复现的机型,微信版本号,系统版本号,并提供下复现的视频(上传至腾讯视频)。

    2021-01-26
    有用
    回复
  • 李新闯
    李新闯
    2021-01-26

    都挂了4个小时了。官方都不来回应一下。。比起阿里云的工单系统,那可真是天上地下,云泥之别啊


    什么情况。。明明是腾讯视频的链接!!!!!!!

    2021-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签