收藏
回答

切换到WMPF认证设备(安卓),设备偶现RegisterMiniProgramDevice=-11?

支付刷脸模式设备:之前使用设备认证 SDK(安卓) 认证可以正常进行微信通话,因license计费切换到WMPF认证设备(安卓)后,偶现设备注册报错-11(sn not registered),好几台设备出现该问题。清理 wmpf 的数据再以相同的 appId、modelId、sn调用接口重新注册也报相同错误,辛苦微信的技术大佬帮忙查下具体原因。

· 使用的注册接口:RegisterMiniProgramDevice

  • modelId:w6H7ytnCY3weA1mv35YiyQ
  • 小程序 appId: wxf39c7c83360e07ab
  • SN : TBA300012B0300W00200096


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    03-12

    这种应该不存在偶现,应该是在某些设备必现吧。

    这个是因为那台设备已经使用过 SN/Modelid 注册过了,而 modelid 与你们的不一样,可以联系厂家。

    03-12
    有用
    回复 1
    • 刘宇锋
      刘宇锋
      03-12
      我们还有个测试小程序,mnWLQXowTspp5uAWAFw2Nw,能帮忙看下是不是在这个modelid上注册过?谢谢
      03-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签