收藏
回答

事业单位小程序备案咨询?

我们小程序的主体是湖北的事业单位(大学),像法人证书、法人身份证这些都有明确流程申请,但是申请到的都只是黑白复印件,不是原件。这个可以备案吗?

1.法人证书是黑白复印件盖深红色公章的

2.法人身份证是黑白复印件

身份证这个,连复印件都很难申请,走了不少流程,有关部门再三确认才申请下来。其它学校应该也会有这样的问题吧,所以备案的时候法人身份证这个是不是黑白复印件也可以?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    03-07

    黑白复印件不行

    03-07
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      03-07
      高校校长很难提供原件之类的吧,我们申请材料都没见到校长,都是通过校长办公室申请的
      03-07
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    03-07

    必须是纸质原件拍照或者彩色扫描件,黑白件不行,企业备案使用过黑白证件,不行,被驳回了

    03-07
    有用
    回复 2
    • 神经蛙
      神经蛙
      03-07
      没办法,我们这边校长办公室不提供彩色的
      03-07
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      03-07回复神经蛙
      说明情况(黑白复印件不行),是否可以提供彩色扫描件,可以添加水印(在扫描件空白处,仅供小程序备案使用);或者你的备案地是否要求主体负责人一定为法定代表人,没有要求可以授权其他人为主体负责人。
      03-07
      回复
  • hello world
    hello world
    03-06

    03-06
    有用
    回复
登录 后发表内容