收藏
回答

小程序无法分享?

打开小程序无法分享给好友,请问是违规引起的?还是哪里的问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 净语森活®慧
    净语森活®慧
    发表于小程序端
    01-01

    我的情况也一样我的小程序认证过了,然后也完成了商户号的结算绑定

    01-01
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2023-11-17

    1.检查onShareAppMessage代码里有没有写

    2.检查代码里有没有写过wx.hideShareMenu

    3.检查站内信是否有违规导致功能被禁用

    2023-11-17
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-11-17

    如果所有页面都要开启,推荐 Proxy 代理全局开启

    2023-11-17
    有用
    回复
  • 羽
    2023-11-17

    这个要代码里定义分享才行,应该是技术同学没有写这部分的代码

    2023-11-17
    有用
    回复 2
    • 单向通行
      单向通行
      发表于移动端
      2023-11-17
      原来可以的,这个代码会失效吗?
      2023-11-17
      回复
    • 净语森活®慧
      净语森活®慧
      发表于小程序端
      01-01回复单向通行

      你现在解决了这个问题了没有呢

      01-01
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-17

    是不是没有认证

    2023-11-17
    有用
    回复 4
    • 单向通行
      单向通行
      发表于移动端
      2023-11-17
      认证过了
      2023-11-17
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-11-17回复单向通行
      看一下站内消息,有没有违规,功能被封禁的
      2023-11-17
      回复
    • 净语森活®慧
      净语森活®慧
      发表于小程序端
      01-01

      这个认证指的是小程序备案吗?

      01-01
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      01-02回复净语森活®慧
      不是备案,就是小程序认证,小程序管理后台,设置,基本设置里面,最上面,有一个小程序是否认证
      01-02
      回复
  • 大山
    大山
    2023-11-17

    小程序页面没有开启分享导致,联系开发负责人开启即可。

    2023-11-17
    有用
    回复
  • 聚客宝
    聚客宝
    发表于小程序端
    2023-11-16

    这个需要你们技术去开发才行

    2023-11-16
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-16

    你可以查看代码里是否有定义转发处理函数:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onShareAppMessage-Object-object

    2023-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容