收藏
回答

wx.getAccountInfoSync().miniProgram.envVersion问题?

使用wx.getAccountInfoSync().miniProgram.envVersion时,在体验版显示trial,手机扫预览码显示develop,但是在微信开发工具中显示release,请问下,如果我提审,提审的版本会显示哪个状态,上线后的版本又显示哪个状态?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 蒙凡
    蒙凡
    2020-07-31

    审核和开发一样 线上release 为什么你开发环境是release

    2020-07-31
    有用
    回复 7
    • 黄文涛🐌
      黄文涛🐌
      2020-07-31
      昨天问了官方,他们说是开发版修复了这个bug,我用的是稳定版,显示的是release, 我就是想知道,是不是只有线上版才应该是release
      2020-07-31
      回复
    • 蒙凡
      蒙凡
      2020-07-31回复黄文涛🐌
      我也在头疼这个问题 昨天审核提交 居然说我没过  因为是 审核版本 返回了 develop导致数据是测试版本的  真不知道那个智障这么设计的 要求数据是线上的  环境又是开发的
      2020-07-31
      回复
    • 黄文涛🐌
      黄文涛🐌
      2020-07-31
      这样的吗,我之前提审也是用的外网测试服,能过,难道现在改了,如果提审用线上服,那不后端要先同步
      2020-07-31
      回复
    • 蒙凡
      蒙凡
      2020-07-31回复黄文涛🐌
      没有办法  就给我回个这 
      详情描述你好,你的小程序实际展示为测试商品/内容,请上架正式运营商品/内容后再提交代码审核。
      测试数据不给过  不一定的  有的审核员能过  有的不能过  因人而异
      2020-07-31
      回复
    • 黄文涛🐌
      黄文涛🐌
      2020-07-31
      那只能再提交试试了,你的线上是release,提审是develop是吗
      2020-07-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签